Guten Morgen geschätzte Gäste

Es ist mir sehr wichtig, Ihnen von ganzem Herzen zu danken für die vergangene Zeit! Wir konnten dank vieler toller Kundschaft das Riviera zu einer Ruheoase aufbauen, wo sich viele Menschen wohlfühlen. Die Geburtstagsfeste waren ein voller Erfolg und auch die freie Bühne vom Juni bleibt in bester Erinnerung. Unser qualitativ hochstehender Café wird oft gelobt und den italienischen Kaffemaschinen „Ferrari“ La Marzocco haben wir auch immer mehr im Griff. Es werden Piadine gegessen, unsere Crêpes sind beliebt und das Mittagsmenue spricht sich auch langsam herum. Natürlich gibt es für uns auch jeden Tag etwas dazu zu lernen, und wir sind froh über jede konstruktive Kritik.

Leider haben die Berge unsere Servicefach-Angestellte Erika Camenzind zurückgerufen. Dafür konnten wir Reto Wüthrich, unseren Koch, neu ins Team aufnehmen. Er kocht und grilliert mit viel Engagement und Freude von Dienstag bis Freitag wunderbare Mittagmenues. Gerade gestern hat er frisches Felchen aus dem Zugersee meunière auf den Teller gezaubert. Wir werden ab sofort jeden Freitag ein Fischgericht anbieten.

Wie ihr ja Alle wisst, wird ab Montag, 13. September 2021, erstmals gemäss BAG die Covid-Zertifikatspflicht in Restaurant-Innenbereichen eingeführt. Wir sind dazu verpflichtet mit einer App eine sogenannte Eintrittskontrolle durchzuführen. Unser Ziel ist es, den Aussenbereich möglichst lange offen zu halten, und auch einige Musikgruppen aufzubieten. Die Samstage und Sonntage wollen wir mit einem reichhaltigen Zmorge (Chilestägeli Brot, Rust Käste, Fyrabig Metzg / Sternen Arth Fleisch, Frische Bio-Eier vom Stefan Hürlimann und hochwertigem Lachs von der Laxmanufaktur Neuheim, bereichern. Auf Wunsch können Sie dies auch unter der Wochen geniessen.

Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Herbst, lassen Sie sich verwöhnen und geniessen Sie die kommenden Herbstfarben! Wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüsse

Renate Baur mit Linda Imhof, Reto Wüthrich und Jan Bruhin

AUTHOR

Renate Baur

CATEGORY

Restaurant Review

POSTED ON

12. September 2021